注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年04月09日 14:23

  东莞阳光网讯 初春的东莞,绽放着绚丽的色彩,用火热的情怀迎接来自全球各地、五湖四海的印刷界朋友。4月9日,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2019)(简称“广印展”)在东莞厚街广东现代国际展览中心开启大幕。本届展会由中国印刷及设备器材工业协会、广东印刷复制业协会和中国国际展览中心集团公司联合主办。作为四年一届的国际性印刷盛会,本届展会共有来自28个国家和地区的1200多家厂商参展,展览面积达14万平米,展品反映了国际印刷技术发展的新水平、新趋势。预计将有来自30个国家和地区的100多个参观团组,以及140多个国家和地区的个体观众约20万人次到场参观。

  全国政协常委、中国机械工业联合会名誉会长、特别顾问、中国印刷及设备器材工业协会名誉理事长于珍,中央宣传部印刷发行局局长刘晓凯,广东省委宣传部副部长、省新闻出版局(版权局)局长王桂科,中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国,中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安,东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠,市政府党组成员陈仲球等出席了开幕式。

  中央宣传部印刷发行局局长刘晓凯表示,中国(广东)国际印刷技术展览会是今年印刷业规模最大、水平最高的国际性行业展会。当前,我国印刷业治理体系、发展阶段、增长动力和内外环境面临新形势新任务,特别是,宏观经济形势保持稳中趋进,凯旋门网上娱乐革命助推印刷技术、制造范式、商业模式发生巨大进步与变革,环保要求和生态文明建设刚性推进,消费升级推动人民精神文化新需求多样化多层次多方面发展。这为我们推动高质量发展,既提出工作挑战也提供巨大机遇。希望全行业能够依托本次展会,加强对话沟通和交流对接,吸收新理念、融汇新技术、拓展新业态,破解发展中的难题问题,加快印刷业与凯旋门网上娱乐技术深度融合,研讨印刷业“四化”发展路径,更好地满足人民群众精神文化新期待,以创新精神推动我国印刷业高质量发展。

  王桂科在致辞表示,“广印展”历经三届,已成为业界促进技术交流、推动技术进步的绝佳平台,在引领印刷业向科技创新、绿色印刷、智能制造发展方面,发挥了积极的作用。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。广东印刷行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,把粤港澳大湾区建设作为广东新时代改革开放的重要机遇,继续发扬“敢为人先”的精神,奋力实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”,努力推动广东印刷业实现高质量发展。

  徐建国在致辞中表示,本届展会紧紧抓住粤港澳大湾区建设全面启动的宝贵契机和“一带一路”深入发展的历史机遇,以深入推进中国印刷产业供给侧结构性改革为统领,以“智能引领,融合创新,服务转型,绿色发展”为主题,通过主题展馆与专区设计,全面展示最新产品与技术,重点展示在印刷电商、绿色印刷、数码包装、创意印刷等方面的行业实践与发展,全面展示大量先进适用的各类传统设备器材,推介近年来全球各种创新成果和先进技术,使展会进一步成为世界印刷行业创新成果的发布平台、凯旋门网上娱乐交流的互动平台、产品推介的交易平台。

  杨晓棠表示,改革开放以来,东莞以制造业立市,始终把先进制造业作为城市发展的最主要动力,成为全球闻名的国际制造业城市。而印刷业兼具文化、制造、服务等多重属性,是推动东莞经济发展的重要产业,东莞也凭借良好的区位优势和产业集群优势,发展成为全国知名的印刷产业基地和印刷设备器材交易重镇。目前,全市共有印刷企业3100多家,年印刷工业总产值400多亿元,印刷从业人员超过15万人,行业多项指标位居全省乃至全国前列,形成了配套设施完善、服务功能齐备的工业体系。“广印展”落户东莞,就是对东莞印刷业发展水平和整体营商环境的充分肯定。

1,2,3,4
来源:东莞阳光网    编辑:温龚锋
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0